• L'équipe des ITTs 2020

Les 5 Wild-Cards accordés par le Tennis Club de Troyes


Pour les internationaux de Tennis de Troyes, le club organisateur, le TCT, possède 5 "Wild-Cards" (pass qui permet d'intégrer le tableau directement).

Cette année, le TCT a donné ses 5 Wild-Cards au 5 meilleurs joueurs du club.


Voici nos joueurs

Tableau Des Qualifications

Le Petit Nouveau - Identité : Hugo Chapoutot / N°4 du club


Lieu de naissance : Troyes

Taille : 1,80m

Poids : 72 kg

Age : 22 ans.

Palmarès aux internationaux : Première Participation

Classement : 4/6

Meilleur classement : 4/6

Jeu : Droitier, revers à deux mains.

Identité : Julien Evrard / N°3 du club


Lieu de naissance : Munich, Allemagne

Taille : 1,90m

Age : 32 ans

Poids : 88 kg

Palmarès aux internationaux :

(2016) - Défaite Robin Toll 6/1 6/2 - Premier tour Qualif.

(2015) - Défaite Nathanël Seyler 6/2 7/5 - Premier tour Qualif.

Classement : 3/6

Meilleur classement : 2/6

Jeu : Gaucher, revers à deux mains.

Identité : Valentin Carillon / N°5 du club


Lieu de naissance : Troyes, le 8 juillet 1994

Taille : 1,77m

Poids : 74 kg

Age : 22 ans

Palmarès aux internationaux :

(2016) - Défaite 6/2 6/3 Germain Simon - Premier Tour Qualif.

(2015) - Défaite 6/2 6/1 Aria Harajchi - Premier Tour Qualif.

Classement : 4/6

Meilleur classement : 4/6

Jeu : Gaucher, revers deux mains.

Tableau Final

Identité : Abel Aguila Hernandez / N°1 du club


Lieu de naissance : Albox, Espagne

Taille : 1,79m

Poids : 75 kg

Age : 26 ans

Palmarès aux internationaux :

(2016) Victoire Fernando Ramboli 6/4 6/0 - 1 er tour Tableau principal.

(2016) Défaite Maxime Hamou 4/6 6/4 6/0 - 2 ème tour Tableau principal.

(2015) Victoire Alexandre Penaud 6/3 7/6 - 1 er tour Tableau principal.

(2015) Défaite Maxime Tabatruong 6/2 6/3 - 2 ème tour Tableau principal.

Classement : -15 & 1678 ème.

Meilleur classement : 1340 ème ATP.

Jeu : Droitier, revers deux mains.

Identité : Constant de la Bassetiere - N°2 du Club


Lieu de naissance : Reims, France

Taille : 1,86m

Poids : 72 kg

Age : 18 ans.

Palmarès aux Internationaux :

(2014) Défaite Ronan Joncour 0/6 6/4 6/1 - Premier tour Tableau Principal

(2015) Défaite Maxime Tabatruong 6/3 6/1 - Premier tour Tableau Principal

(2016) Défaite Jonathan Eysseric 6/3 6/2 - Quart de final Tableau Principal

(2016) Victoire Loïc Perret 6/3 6/1 - Deuxième tour Tableau Principal

(2016) Victoire Marcos Giraldi Requena 6/4 6/4 - Premier tour Tableau Principal

Classement : - 15 & 1217 ème

Meilleur classement : 1217 ème.

Jeu : Droitier, revers à deux mains.



218 vues

Photos par : Dominique Carillon

NOUS CONTACTER 

LIEU & HORAIRES

03.25.81.08.20

TC.TROYES@FREE.FR

© 2019 par Valentin Carillon - Mentions légales

TENNIS CLUB DE TROYES 

A CÔTÉ DU STADE DE L'AUBE

4 RUE ROGER SALENGRO,

10150 PONT SAINTE MARIE

ENTRÉE GRATUITE

TOUS LES JOURS DU 29 JUIN AU 05 JUILLET 2020 !

TENNIS CLUB DE TROYES 

A CÔTÉ DU STADE DE L'AUBE

ENTRÉE GRATUITE

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc
  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc